Meet Magento Belarus 2015Добрый день!

До мероприятия остался ровно месяц, и сегодня мы расскажем, что нового вас ждет на Meet Magento Belarus 2015.

Программа

Мы рады сообщить, что программа Meet Magento Belarus 2015 полностью сформирована! 21 сентября на сцену выйдут только профи в своем деле. Знакомьтесь:

Программа Meet Magento Belarus 2015

Обращаем ваше внимание: в программе заявлен круглый стол, в рамках которого вы сможете задать все интересующие вас вопросы представителям Magento.

Билеты

Напоминаем, что стоимость посещения конференции – $50. Самое время приобрести билет сейчас – после 31 августа цена возрастет!

Купить билетСпонсоры

Выражаем особую благодарность информационным партнерам и спонсорам, которые поддерживают наше мероприятие:

general

Группа компаний Webcom Media – лидер на белорусском рынке поискового маркетинга.

Более 15 лет Webcom Media оказывает услуги комплексного продвижения бизнеса в интернете. Главными составляющими являются поисковое продвижение сайта и контекстная реклама.

Advanced Logic специализируется в разработке высококачественных многоканальных коммерческих решений с использованием платформы Magento Community и Enterprise.

Богатый опыт и навыки выработанные за время работы с Magento позволяют компании Advanced Logic разрабатывать проекты любой сложности с применением стратегии интегрированных продаж.

X-Payments – сертифицированное по стандарту PA DSS решение, существенно расширяющее возможности приема платежей в магазинах на Magento.

Компания JetBrains — один из ведущих в мире производителей профессиональных инструментов разработки программного обеспечения. PhpStorm — это умная IDE для языка PHP и других веб-технологий, понимающая код и отличающаяся интеллектуальным редактором, автодополнением кода, рефакторингами, встроенным отладчиком и другими инструментами.

«Аргументы и факты» в Беларуси — общественно-политическое издание, которое более 35 лет пользуется популярностью у жителей республики.

Информационные партнеры Meet Magento Belarus 2015

Хотите стать спонсором?

Мы рады сотрудничеству в рамках конференции и приглашаем компании к обсуждению спонсорских возможностей. Если вы хотите обсудить предложенные варианты или просто задать вопрос, мы ждем ваше письмо!